Segue o líder! De goleada, Criciúma vence o Avaí fora de casa
Disputa ocorreu na noite de ontem na Ressacada, em Florianópolis.

Fonte das Noticias: Horahiper.com.br

(Foto: horahiper.com.br)
Na noite desta segunda-feira (12), o Criciúma visitou o Avaí no estádio da Ressacada, em Florianópolis, e saiu vitorioso em um jogo emocionante válido pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense. Com um placar de 3 a 2, o Tigre conquistou mais três pontos e reforçou sua liderança na competição, totalizando agora 18 pontos.

Os gols do Criciúma foram marcados por Renato Kayzer, Felipe Vizeu e Fellipe Mateus. O Leão da Ilha tentou reagir com gols de Andrey e Garcez, mas não foi o suficiente para evitar a derrota em casa.

O primeiro tempo foi movimentado, com o Criciúma abrindo o placar aos 5 minutos com um gol de Renato Kayzer, seguido por um pênalti convertido por Felipe Vizeu aos 12 minutos. Apesar da pressão do Avaí, o Tigre conseguiu segurar a vantagem até o intervalo, mesmo ficando com um jogador a menos após a expulsão do zagueiro Rodrigo.

No segundo tempo, o Criciúma ampliou sua vantagem aos 8 minutos com um golaço de Fellipe Mateus. O Avaí tentou reagir e conseguiu descontar com gols de Andrey aos 33 minutos e Garcez aos 37 minutos, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com o resultado, o Criciúma se mantém na liderança do Campeonato Catarinense e agora se prepara para enfrentar o Brusque em seu próximo jogo, marcado para quinta-feira, dia 15 de fevereiro, no estádio Heriberto Hülse. Já o Avaí, que ocupa a quarta posição na tabela, enfrentará o Barra no dia 28 de fevereiro, também na Ressacada.